Александр Кинжинов предрекает Павлу Прилучному много женщин после развода

0 комментарии580

Заявление о разводе Павла Прилучного и Агаты Муцениеце стало для их фанатов холодным душем. Некоторые из них даже сейчас верят, что им еще удастся спасти брак.

Но, похоже, это уже не произойдет - Агата Муцениеце, например, уже избавилась от символа своей любви с Павлом. Экстрасенс Александр Кинжинов тоже говорит о разводе Прилучного и его жены как о состоявшемся факте. По его словам, теперь каждый из супругов живёт своей личной жизнью, начав её с новой страницы.

View this post on Instagram

Друзья, мы всегда делились самыми веселыми моментами своей жизни, и вообще, были честны, про нашу личную жизнь и нашу пару. Считаем нужным, быть честными с вами и сделать - официальное заявление. Наша красивая история любви, должна остаться красивой, для этого, нужно ее вовремя остановить, что мы и решили сделать. От вас и СМИ, просим проявить солидарность, ибо это сложный период в жизни. Мы планируем официально расторгнуть наши отношения, но, мы всегда будем родными друг другу людьми, и будем любить наших детей так же сильно, а может ещё и больше. Наши отношения, остаются дружескими, все происходит обоюдно, с уважением и по взрослому! Спасибо вам, что так любили нашу пару, мы вас всех тоже любим! ?

A post shared by Павел Прилучный (@bugevuge) on

Между тем, для многих поклонниц Павла Прилучного его развод с женой стал больше приятной, чем неприятной новостью, так как актер является любимчиком всех женщин в России. Александр Кинжинов подтвердил, что после развода с супругой Прилучный будет пользоваться большой популярностью среди представительниц слабого пола. У актёра будет много женщин, правда, свою настоящую любовь Прилучный встретит не сразу - только через несколько лет, уверен экстрасенс.

«После развода с Агатой в жизни Павла будут женщины, много женщин. Но истинные сильные чувства придут к актеру не так скоро, приблизительно лет через пять. Это будут новые серьезные отношения, возможно, брак», - сказал Кинжинов, сообщает «Телепрограмма».

Кстати, Роза Сябитова посоветовала Прилучному сохранить брак с Муцениеце.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ