Ксения Собчак и Константин Богомолов будут вместе вести фестиваль "Жара"

0 комментарии390

Брак с Ксенией Собчак подарил Константину Богомолову большие возможности в шоу-бизнесе. Так уж совпало, что на фоне отношений со скандальной светской львицей режиссер получил позицию художественного руководителя в театре, стал снимать рейтинговые сериалы, его начали звать на интервью.

А теперь Богомолов получил возможность испытать себя в совершенно новом для себя амплуа - он получил должность ведущего на фестивале «Жара» в этом году. Вести престижный музыкальный фестиваль Константин Богомолов будет как раз-таки в паре со своей знаменитой супругой, для которой ведение подобных мероприятий не в новинку – у Ксении большой опыт подобного рода работы.

О назначении Собчак и Богомолова на позиции ведущих «Жары» было объявлено накануне на пре-пати громкого музыкального фестиваля. Для Богомолова это будет дебют в должности ведущего на таком громком мероприятии. Кстати, состоится оно в этом году в Москве, а пройдёт уже в апреле. Что интересно, ранее Ксения Собчак работала ведущей в паре со своим бывшим мужем Максимом Виторганом.

Напомним, Ксения Собчак высмеяла Ольгу Бузову во время пресс-завтрака МУЗ-ТВ.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ