Андрей Разин нашел виновных в распространении коронавируса

484

Артист и продюсер коллектива «Ласковый май» Андрей Разин решил поднять злободневную тему – коронавирус, который за последнее время унес жизни больше трех тысяч человек по всему миру. Судя по всему, знаменитость решил сам разобраться в ситуации и таки нашел виновных в случившемся.

Отметим, основная масса заболевших находится в Китае, однако частые случаи заражения опасным штаммом были также зафиксированы в Италии.

В свою очередь, Андрей Разин обнародовал в своем аккаунте в «Инстаграм» публикацию, к которой присовокупил заметку из газеты под названием «Известия» датируемую 1981 годом​. В ней сообщается о «нетипичной пневмонии», сгубившей множество жизней в Испании. Как пишут журналисты, недуг впервые проявился в одном из американских городов, который находится неподалеку от базы ВВС США, где содержится бактериологическое оружие. В статье допускается, что распространение нетипичного недуга вызвано «утечкой» некого вируса с базы США.

«Это правда! Все это идет от секретных лабораторий США», – написал продюсер.

Судя по замечанию Андрея Разина, он полагает, что коронавирус также родом из Штатов. Правда, пока не понятно, какое отношение он имеет к «нетипичной пневмонии».

К слову, Андрей Разин давно известен своими «громкими» высказываниями. Так, ранее артист жестко высмеял поп-короля Филиппа Киркорова и «золотой голос РФ» Николая Баскова.

Новости по теме: Андрей Разин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ