Дана Борисова обвинила Любовь Успенскую в давлении на дочь

0 комментарии366

Дана Борисова дала новое честное интервью. В рамках беседы она затронула также актуальную тему конфликтов в семье Любови Успенской, которая рассорилась со своей взрослой дочерью Татьяной.

Комментируя семейные конфликты, Дана Борисова не смогла окончательно занять чью-то сторону, дав понять, что может понять обе стороны. И тем не менее она считает, что Любовь Успенская могла бы более терпимо относиться к дочери, столкнувшуюся с серьезными жизненными трудностями.

View this post on Instagram

??? Эти дни не покидало ощущение ,что я в средневековом фильме о королях и принцессах ?Помните ,ТРИ ОРЕШКА ДЛЯ ЗОЛУШКИ ?Или БЕЛЯНОЧКА И РОЗОЧКА ?Обожала их ,все они снимались в Праге #praga #czechrepublic?? На фото в Пражском граде ?,за спиной СОБОР СВЯТОГО ВИТА ? Вообще ,меня легко принимали за чешку ,такой тип внешности и имя Дана ? #довстречивмоскве #люблю #данаборисова #чешскиеканикулы? Ксения @ksenia_yarochkina ?ещё раз спасибо за замечательные экскурсии ?

A post shared by Dana Borisova (@danaborisova_official) on

По мнению Даны Борисовой, Любовь Залмановна слишком сильно давит на свою наследницу, и это препятствует их нормальному общению. Борисова подтвердила, что у Татьяны Плаксиной действительно были проблемы с наркотиками – по её словам, они лечились в одной и той же клинике.

"Я все равно за молодежь. Тем более у меня ситуация схожая с Таней, у нее тоже наркотическая зависимость, и она со мной в одном центре была. Успенская мне кажется слишком авторитарной, давит на нее", - сказала Дана в интервью каналу "Дни.ру".

Она считает при этом, что Успенская, конечно же, более мудрая, если сравнивать с дочерью. В любом случае Дана Борисова надеется, что маме и дочке таки удастся разрешить свои конфликты и достичь долгожданного примирения.

Напомним, Дана Борисова сделала честное признание о своей зависимости.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ