Знакомый семьи Анастасии Заворотнюк сообщил о смерти актрисы

0 комментарии4 835

Об Анастасии Заворотнюк ничего не слышно последние несколько месяцев. Ранее семья вела официальную страничку в instagram, на которой опровергала некоторые фейковые новости, однако в последнее время эта страничка фактически заморожена.

Что происходит со знаменитой актрисой, никто не понимает, и не совсем понятно, где поклонники могут узнать ответы на тревожащие их вопросы. При этом многие делают вывод, что с Анастасией Заворотнюк всё не так уж и плохо, ведь недавно, например, её дочь Анна Заворотнюк отправилась в путешествие в Италию. Фанаты сделали вывод, что она вряд ли поехали бы отдыхать в Европу, будь её мать в критическом состоянии.

Правда, есть и другая версия - накануне в СМИ проникли сообщения от некоего пользователя Интернета, который ссылается на своего знакомого, а тот в свою очередь является знакомым Анастасии Заворотнюк, так как работает в кругу звезд шоу-бизнеса. Источник сообщил, что Анастасия Заворотнюк скончалась ещё в прошлом году, однако завещала своей семье не сообщать об этом на всю страну, а сделать официальное заявление только через полгода. Таким образом, если это действительно правда, то семья Заворотнюк может сообщить о смерти актрисы предположительно в апреле.

«Познакомился на днях с одним чуваком, в силу своей профессии он крутится среди российских звезд. Рассказывает: типа Заворотнюк умерла еще три месяца назад, завещала чтоб похоронили тайно и обнародовали только через полгода», — сообщил источник портала 31tv.ru еще в январе.

Напомним, семья Анастасии Заворотнюк могла продать ее дом в Подмосковье.

Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ