Юрий Шатунов разнес поющего под его фонограмму Андрея Разина

0 комментарии512

В последнее время секс-символ СССР и исполнитель хитов «Белые розы» и «Седая ночь» Юрий Шатунов редко дает концерты, а если даже и выступает, то с новыми неизвестными песнями. Зато полюбившиеся композиции без стеснения под фонограмму артисту включает продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин, гастролирующий с ними по стране. Подобное поведение вызывает недоумение и раздражение у Юрия Шатунова, который резко осудил бывшего коллегу.

Отметим, сейчас певец вместе с семьей живет в Германии, где продолжает заниматься музыкой, иногда приезжая в РФ с концертами. Юрий Шатунов сотрудничает с разными авторами, композиторами, создавая новые проекты. В отличие от него, Андрей Разин застрял в прошлом и не желает двигаться вперед.

View this post on Instagram

январь 2020 #юрийшатунов

A post shared by Юрий Шатунов (@yuriy_shatunov) on

Как артист отметил при общении с корреспондентом издания «Комсомольская правда-Екатеринбург», он не ожидал подобной подлости от бывшего друга и продюсера, который эксплуатирует чужой труд и наработки. Последнее не только нелегально, но и подло.

Юрий Шатунов подчеркнул, что это то же самое, если бы он взял песни своих любимых певцов и «колесил» бы с ними по стране. По словам артиста, если Андрей Разин так сильно хотел исполнять именно эти хиты, то он должен был сделать другую аранжировку, записав собственную фонограмму.

View this post on Instagram

Дорогие друзья, сегодня прошёл грандиозный концерт в городе Омске. Весь зал был забит битком. Спасибо огромное зрителям за то, что пришли нас поддержать. Но сегодня у нас два юбилея. 55 лет исполнилось солисту группы «Божья коровка» Володе Воленко, а также 40 лет лучшему гитаристу, которого я знаю после Виктора Зинчука, Александру Афанасову. Поэтому сегодня весь наш коллектив поздравляет юбиляров. Делюсь с вами впечатлениями от нашего вечера после концерта. И не забывайте, что послезавтра мы ждём вас в Томске, во Дворце спорта.

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

«У меня один вопрос, «как не стыдно»? Зачем ты используешь то, что тебе не принадлежит. Это мой голос, моя музыкальная фонограмма. С его стороны это выглядит полным безобразием»,– высказался певец.

К слову, Юрий Шатунов не намерен оставлять поступок продюсера безнаказанным, желая добиться справедливости через суд. Однако пока артист лишь отбивается от Андрея Разина, который первым успел подать на него иск.

Ранее Андрей Разин объяснил, кто виноват в распространении коронавируса.

Новости по теме: Юрий Шатунов Андрей Разин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ