Оксана Фандера публично призвала сына жениться

0 комментарии1 521

Поклонники уже вовсю обсуждают грядущую свадьбу актёра Ивана Янковского с его возлюбленной Верой Панфиловой, дочерью известного музыканта Константина Кинчева. Знаменитая мама Ивана Оксана Фандера косвенно подтвердил, что сын действительно собрался жениться. В своем микроблоге Фандера обратилась к своему знаменитому наследнику, оригинальным способом призвав его жениться.

«Иди, женись, делай маму сиротой!», - написала Оксана.

Также Фандера опубликовала красивую фотографию с сыном, на которой Янковский оказался на втором плане. Похоже, если уж Оксана Фандера подтверждает грядущую свадьбу Янковского и Панфиловой, то в ближайшем времени она таки действительно состоится.

https://www.instagram.com/p/B9VDgecFzHr/

Об отношениях Янковского и Панфиловой известно уже достаточно давно - парочка вместе на протяжении нескольких последних лет. Правда, стоит при этом отметить, что на определённое время они даже расставались, но это было ненадолго, к тому же благодаря таким трудностям в отношениях Влюблённые смогли по-настоящему проверить свои чувства.

Ранее, напомним, Филипп Янковский раскрыл секрет долголетия своего брака с Оксаной Фандерой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ