Милош Бикович расстался с возлюбленной из Сербии

776

Сербского актёра Милоша Биковича в России знают не только благодаря его работам в кино, но еще и благодаря роману с коллегой по актерскому цеху Аглаей Тарасовой. Правда, в настоящее время они уже не вместе, причём достаточно давно. Зато сразу после расставания с Тарасовой Милош Бикович завел роман с моделью из Сербии Барбарой Таталович.

Отношения 32-летнего актёра и 23-летний манекенщицы казались со стороны если не безупречными, то уж точно близкими к идеальным. Биковича и Таталович многие называли действительно красивой парой, причём как в России, так и на родине актёра. Хотя при всём этом парочка не особо афишировала свои отношения.

View this post on Instagram

Вчера в Москве прошла премьера фильма «Отель Белград». Для меня это очень важный проект, он снят у меня на родине. Мне очень хотелось показать вам мой город и любимые места. Спасибо всем, кто пришел. С завтрашнего дня смотрите наш фильм в кино Hotel Beograd je zablistao u Moskvi! Evo par fotki da vidite kako je to izgledalo. Naša zemlja i prestonica su imali glavnu ulogu sinoć. U bioskopima širom Srbije od 12. Marta! #премьера #hotelbeograd #отельбелград #вкино #ужезавтра

A post shared by Miloš Biković (@bikovic) on

Как оказалось, это всё-таки были непродолжительные отношения – Милош намекнул, что они с Барбарой расстались. В своём интервью «Комсомольской правде» популярный актёр прямым текстом заявил, что в настоящее время ищет подходящую девушку для создания семьи. Судя по такому ответу, он с Барбарой - уже давно не пара, и наверняка они просто скрывали, что уже давно расстались.

«Жизнь без детей пустовата... У меня нет огромных амбиций в отношении себя: добиться, доказать, выйти на первое место. Хочу продолжать делать то, что делаю, совершенствоваться, но готов пожертвовать проектами, чтобы быть с детьми. Моя цель - обеспечить себя жильем, которого пока нет, и найти подходящую девушку для создания семьи», - говорит Бикович.

Ранее, напомним, Аглая Тарасова рассекретила свой роман с Дарреном Аронофски.

Новости по теме: Милош Бикович
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ