"Я в нее влюбился, она в меня": Давид Манукян рассказал о начале романа с Ольгой Бузовой

1 085

Роман Давида Манукяна и Ольги Бузовой вызывает в обществе самые разные эмоции и мнения. В том числе и не очень положительные. В первую очередь потому, что в этот роман верят далеко не все, ведь начинался он при странных обстоятельствах, к тому же сейчас уже можно констатировать, что эти отношения, будь они настоящими или показательными, отлично пропиарили и Давида, и Ольгу.

При всем этом скептицизме сам Давид заверил, что его роман с Ольгой - самый что ни есть настоящий и искренний. Об этом он рассказал в своем последнем интервью, сообщив, что они с певицей даже живут под одной крышей. Недавно Бузова приобрела роскошную квартиру в Москве, однако сейчас она в ней не живёт – пара живет в квартире у Давида. Давид красноречиво опроверг также, что живёт за счёт более именитой коллеги. По его словам, он сам зарабатывает очень немало, и во многом содержит Ольгу.

Так, блогер и рэп-музыкант много денег вкладывает в свое собственное продвижение, но также много вкладывает и в комфорт своей девушки. Он водит её по дорогим ресторанам, дарит ей дорогие подарки. Не постеснялся Давид также рассказать о начале своего романа с Ольгой Бузовой, который, по его словам, начался в начале 2019 года.

«Я в нее влюбился, она в меня. Меня стало тянуть к человеку. Даже представить не мог, что мы будем встречаться. Сближаться начали постепенно, а потом она уехала на съемки «Плана Б», — рассказал блогер в интервью на шоу «Алена, блин».

Ранее Ольга Бузова рассказала, чего не станет терпеть в отношениях.

Новости по теме: Давид Манукян, Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ