Катя Гордон написала заявление на бывшего мужа

0 комментарии2 226

Между юристом Екатериной Гордон и её бывшим мужем, также известным адвокатом Сергеем Жориным, назрел новый конфликт. Бывший супруг Кати Гордон опубликовал компрометирующее видео, на котором Екатерина запечатлена в нетрезвом состоянии и демонстрирует неадекватное поведение.

Катя оперативно отреагировала на публикацию этого ролика, отметив, что бывший муж её просто подставил. Она не стал отрицать, что тогда действительно вела себя неадекватно, но при этом уточнила: они с мужем в тот день веселились вместе, а вместо того чтобы ей помочь, он стал снимать её на камеру.

View this post on Instagram

05.03.2020 г. в Главное следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве Гордон Екатериной Викторовной подано заявление о привлечении к уголовной ответственности адвоката Жорина Сергея Викторовича по ч. 1 ст. 137 УК РФ. Это раз, а два - закроем вопрос по алиментам, который господин Жорин часто обсуждает. Платит Жорин алименты не добровольно вовсе, после взысканных давным-давно сорока с чем-то тысяч Добровинским я долго не пересматривала эту историю... Только специалист Жорин ничего не знает об «индексации» алиментов. Так вот мы ее рассчитали и предложили выплатить мирно. После истерической борьбы его адвокатов за снижение долга по алиментам - мы взыскали задолженность через приставов. Так что платит он теперь 71 тысячу и вовсе не добровольно. Документы прилагаю. P.S. Вопрос к Валерии, которая, вроде как, собирается защищать женщин в нашей стране: «Травля, организованная вашим мужем и вашим юристом, с оскорблениями, угрозами выложить страшные и обнаженные мои фотографии, обвинением меня в наркомании и проституции в ответ на мою критику идеи этой партии под вашим началом - это адекватный достойный ответ? Это реально про права женщин, солидарность и закон? Надеюсь, Валерия, на ответ. Говорят, вы приличный человек. Наверное, вы просто не в курсе того, что происходит.»

A post shared by Katya Gordon (@katyagordon) on

Теперь же Катя Гордон решительно заявила, что написала заявление в полицию против Жорина. Основанием стало посягательство на честь и достоинство Кати.

Также Екатерина уточнила, что Сергей Жорин платит ей больше 70 000 руб. в месяц в качестве алиментов, что удовлетворяет Гордон, но при всём этом - говорит Екатерина - Жорин делает это не по своей воле, а под давлением суда.

Новости по теме: Катя Гордон, Сергей Жорин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ