Ольга Бузова надела платье по цене автомобиля

1 276

Ольга Бузова абсолютно не жалеет денег на свои сценические наряды. Накануне она появилась на пресс-завтраке телеканала МУЗ-ТВ, представ перед камерами репортёров в стильном полосатом платье в стиле «зебры». Это был наряд от французского дома моды Vetements, о чём сама сообщила Ольга Бузова журналистам.

Известный стилист, историк моды Анатоль Вовк рассказал журналистам «Комсомольской правды», что Ольга допустила ошибку в произношении названия бренда. На самом деле название французского дома моды произносится в русской транскрипции как «Ветмон», а Ольга озвучила произношение на британском манер «Вэтмэнс», что неправильно.

При этом всём Вовк считает, что Бузова не прогадала с выбором наряда. По его словам, платье в стиле зебры, тем более от премиального производителя, в наши дни является актуальным и стильным предметом гардероба. Тем более что Бузовой пришлось раскошелиться на такой наряд - стоит он порядка 50 тысяч. руб. по нынешнему курсу. Такая цена сравнима со стоимостью бюджетного автомобиля отечественного производителя.

Напомним, Ольга Бузова рассмешила Валерию и Пригожина на пресс-завтраке МУЗ-ТВ.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ