"Дикие боли": Давид Манукян пожаловался на проблемы со здоровьем

0 комментарии382

Возлюбленный Ольги Бузовой, музыкант и блогер Давид Манукян дал откровенное интервью, в котором признался в серьёзных проблемах со здоровьем. Звезда Интернета рассказал, что с детства увлекался танцами, и в юношестве стал заниматься ими на высоком уровне.

При этом у Давида очень многое не получалось – он рассказывает, что много времени уделял тренировкам, гробил своё здоровье и тратил нервы на подготовку, а порой на соревнованиях победу отдавали заведомо определённому победителю - танцору или коллективу.

Всё было бы ничего, если бы не серьезные проблемы со здоровьем Давида Манукяна. В своем интервью возлюбленный Ольги Бузовой рассказывает, что у него плоскостопие третьей степени, что не только доставляет дискомфорт, но ещё и приводит к серьёзным болевым ощущениям.

«У меня плоскостопие третьей степени. Я просто хожу, мне сводит ногу, дикие боли. А там носок тянуть надо… Проблемы постоянные! Я убивал свое здоровье, свое время, и тут какой-то дядя приезжает и я не становлюсь первым», - поделился Манукян в интервью на шоу «Алена, блин».

Между тем, Давид утверждает, что его роман с Ольгой Бузовой на все 100% искренен. При том что многие всерьез полагают, что это не так, подозревая Давида и Ольгу в пиаре на своих отношениях. Кстати, Давид Манукян рассказал о начале романа с Ольгой Бузовой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Давид Манукян
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ