Стас Михайлов сделал операцию у пластического хирурга Деми Мур

0 комментарии6 055

Стас Михайлов стал героем нового выпуска YouTube-шоу Максима Галкина «Музыкалити». Коллегой Стаса Михайлова на съёмках у Галкина стал популярный рэпер Витя АК-47.

Выпуск получился веселым, разнообразным, познавательным. Правда, зрители во многом обратили внимание на другой момент - на внешность Стаса Михайлова. Дело в том, что Михайлов в буквальном смысле обзавелся новым лицом - на передаче у Галкина он выглядел совершенно другим человеком.

Фанаты и ранее подозревали, что Михайлов увлекается пластической хирургией, теперь же в этом практически ни у кого не осталось никаких сомнений. Сам Михайлов ранее опровергал, что посещает пластических хирургов, однако журналисты издания «Экспресс-газета» утверждают, что Михайлов действительно сделал новую пластическую операцию. Причём ради этой операции летал в Соединенные Штаты.

Операцию Стасу Михайлову делал известный пластический хирург Брайан Новак, работающий в том числе и с голливудскими звездами. Среди его звёздных клиентов в частности можно отметить Деми Мур. Издание, с ссылкой на другие источники, утверждает, что Новак работает по новой технологии, после которой пациентам даже не требуется реабилитация.

Напомним, 69-летняя Надежда Бабкина в Майами устроила встречу со Стасом Михайловым.

Новости по теме: Стас Михайлов, Деми Мур
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ