Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко рассекретили имя младшей дочери

4 073

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко в конце зимы стали родителями во второй раз. Настя подарила своему супругу очаровательную дочь, которая стала их вторым общим ребенком, причём второй дочерью. В настоящее время Дмитрий находится рядом со своей семьёй: он получил серьезную травму, перенес операцию и в ближайшие несколько месяцев не сможет выходить на поле.

Как раз после возвращения Дмитрия Тарасова из Италии, где ему сделали операцию, супруги рассекретили одну из самых интригующих тайн о рождении второй дочери. Дмитрий и Настя назвали имя своей младшей дочери, и, кстати, сумели многих удивить выбором имени для малышки. Оказывается, Тарасовы назвали младшую дочь Евой, о чём сообщили сегодня, 5 марта, своим подписчикам.

View this post on Instagram

Тарасова Ева Дмитриевна❤️ ⠀ Месяц нашей маленькой крошке Евочке. ?❤️Очень двоякое чувство: вроде она с нами давно, а вроде и шок, как быстро пролетели дни? ⠀ Сначала было оочень страшно. Вот прям совсем. Кормила и слёзы градом, как дальше? Ещё и любимый был на сборах. Я поняла, что хочу побыть одна с доченьками и отпустила всю подмогу по домам. Быстрее пришла в себя, поймала темп нашей увеличившейся семьи и страшный бэбиблюз закончился. Страхи отпустили. Все стало так слажено, немножко тяжело и сложно иногда вставать на кормления ночью, а в целом все замечательно! Все это так временно и быстро проходит и оп! Уже будет извиваться на руках и проситься на пол?. ⠀ Милаша не ревнует, но стала делать многие вещи наоборот( но это больше вопрос к возрасту, нежели к появлению сестренки). Первое время я думала разорвусь на части, но решения как поступать приходят очень вовремя. Не зря мама всегда говорила, что настоящая мать всегда знает, что и как делать и как же она оказалась права. Раньше я всегда думала о своей мамочке, что она может все, а теперь я знаю, что это точно так, но теперь почувствовала на себе и только с появлением второго чуда смогла оценить способности моей мамы совмещать 100 дел?❤️ P.S. Я себя чувствую мафией, когда город засыпает- просыпаемся я и Ева и чтобы не уснуть, сижу в телефоне, пока трапезничает наш хомячок и разгребаю сообщения ?. Тортик @irisdelicia.ru ??????

A post shared by ANASTASIA (@kostenko.94) on

Поклонники почти в один голос признали, что не ожидали такого имени, тем не менее остались довольны таким выбором супругов. Поклонники считают это имя очень красивым и самое главное подходящим для новорождённой малышки.

Кстати, вернувшегося из Италии Дмитрия Тарасова проверили на коронавирус.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ