Лера Кудрявцева уволилась с МУЗ-ТВ после перепалки с Арманом Давлетяровым

916

Лера Кудрявцева поссорилась со своим коллегой и другом, руководителем музыкального канала МУЗ-ТВ Арманом Давлетяровым. Их конфликт начался с назначения на место ведущей музыкальной премии МУЗ-ТВ в этом году Ольги Бузовой, пришедшей на это место на замену Лере Кудрявцевой. Кудрявцева высказала свои претензии Давлетярову, отметив, что тот должен был сообщить о своем решении лично, в свою очередь Давлетяров претензии Кудрявцевой не понял, ответив ей достаточно холодно. Телеведущая констатировала, что своим поступком он вынудил её засомневаться в искренности их дружбы.

В конечном итоге прийти ко взаимопониманию Кудрявцевой и Давлетярову так и не удалось, а сегодня, 5 марта, Лера Кудрявцева уволилась с телеканала МУЗ-ТВ. Лера Кудрявцева не просто вела церемонии премии телеканала, но и работала непосредственно на телеканале.

Давлетяров, комментируя претензии Кудрявцевой, подчеркивал: Лера продолжает работать на телеканале, ведь данная работа с работой ведущей музыкальной премии никак не связана. Тем не менее Кудрявцева сама изъявила желание уволиться после своей перепалки с Давлетяровым, о чем сообщила "СтарХиту".

Ранее, напомним, Лена Миро назвала настоящую причину замены Леры Кудрявцевой на МУЗ-ТВ.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ