Лена Миро назвала настоящую причину замены Леры Кудрявцевой на МУЗ-ТВ

0 комментарии5 191

В этом году музыкальную премию МУЗ-ТВ будут вести Ольга Бузова и Ксения Собчак, а вот бессменная ведущая последних лет Лера Кудрявцева осталась за бортом престижной музыкальной премии. Лера уже высказывала своё недовольство руководителю телеканала Арману Давлетярову, что её даже не предупредили лично об отстранении от работы ведущей. В руководстве МУЗ-ТВ в свою очередь не понимают, чем недовольна Лера Кудрявцева, ведь она и так много лет работала на этой должности, но при этом никаких контрактов между ней и телеканалом не было.

Блогер Лена Миро считает, что ей удалось выяснить настоящую причину отстранения Леры Кудрявцевой. И эта причина оказалась вовсе не той, о которой предполагали большинство из тех, кто следит за ситуацией. Эта причина оказалась банальной - говорит Лена Миро - она заключается во внешности Леры Кудрявцевой и потере её привлекательности.

Как объясняет критик, в 48 лет Лера Кудрявцева заметно состарилась, и это уже тяжело скрыть даже под гримом и фильтрами для фотографий. Кроме того, недавно Лера Кудрявцева перенесла операцию по удалению имплантов из груди, из-за чего потеряла свою сексуальную фигуру. По словам Лены, именно это и является одним из главных факторов, почему Кудрявцева на самом деле потерял эту работу.

«Даже натянув рожу и замазав её фильтрами, Лера всё равно выглядит, как пожилая женщина, кем, собственно, и является по паспорту. 48 лет - это в среде адекватных людей, а не спившихся писек из Эскортограма - пожилой возраст. Не старый, но уже пожилой. Кудрявцева сильно сдала внешне, а теперь ещё и сисек нет. Что в данный момент может предложить премии «Муз-ТВ» гражданка Валерия Львовна Кудрявцева? Да ничего!», - поделилась Лена мыслями в «ЖЖ».
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ