Мама четверых детей Оксана Самойлова похвасталась модельными формами в бикини

0 комментарии476

Оксана Самойлова стала мамой в четвертый раз примерно 2 недели назад. Многодетная мама может похвастаться близкой к идеальной фигуре - фанаты удивляются, ведь складывается впечатление, что Самойлова вообще не рожала.

Накануне жена Джигана в очередной раз подтвердила, что ее случай вполне может считаться феноменом. Она поделилась новыми кадрами, на которых предстала в бордовом купальнике-бикини, и похвасталась не просто красивыми, а по-настоящему модельными формами. Поклонники Оксаны Самойловой не верят своим глазам - настолько хорошая фигура у многодетной мамы. Многие просят Оксану поделиться своими секретами красоты, хотя как таковых секретов у Оксаны нет, говорит Самойлова.

Мама четверых детей Оксана Самойлова похвасталась модельными формами в бикини 

Даже сама Самойлова удивляется, что ей удалось так легко перенести четвертые роды и кесарево сечение, и что уже спустя несколько дней после выписки из больницы она могла похвастаться практически безупречной фигурой.

Кстати, Оксана Самойлова и Джиган отказались от няни для новорожденного сына.

Новости по теме: Оксана Самойлова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ