Давид Манукян едва не потерял мать в автокатастрофе

0 комментарии313

Возлюбленный певицы и телеведущей Ольги Бузовой Давид Манукян дал редкое большое и откровенное интервью. Давид впервые в рамках этого интервью рассказал о своей семье, а также о трудностях, которые ему пришлось пережить в своё время.

Оказывается, Давид однажды едва не потерял свою маму. Трагедия произошла в сложное для семьи время - женщина ехала в такси, и автомобиль попал в жуткую аварию, в результате чего родственница Манукяна буквально-таки чудом осталась жива, говорит Давид.

«Она ударилась головой о кресло переднее, и спинка сломалась. У мамы было полностью разбито лицо — один красный шар. Мама осталась чудом жива! Я в таком шоке был. Мне бабушка потом звонит с вопросом, а где мама. Я уже тогда почувствовал, что что-то не так», — рассказал он в интервью на шоу «Алена, блин».

В тот период – говорит Манукян – у его семьи не было денег, к тому же им приходилось выплачивать долги, когда папа Манукяна лишился своего бизнеса. Вдобавок ко всему этому незадолго до аварии с матерью Давида у его отца диагностировали сахарный диабет, и ему параллельно с судебными разбирательствами приходилось также проходить изнуряющее лечение.

Кстати, в этом интервью Давид Манукян пожаловался на проблемы со здоровьем.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Давид Манукян
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ