Лжелюбовница Андрея Григорьева-Апполонова украла деньги у смертельно больного ребенка

0 комментарии497

Женщина по имени Олеся Сазыкина, которая называет себя продюсером и якобы работает со звёздами российского шоу-бизнеса, недавно угодила в крупный скандал. Она пришла на телевидение и объявила, что воспитывает сына Германа, рожденного от музыканта Андрея Григорьева-Апполонова. Андрей уже успел опровергнуть все заявления Олеси, а большинство его коллег по шоу-бизнесу также оказались на его стороне.

Доказать свои слова Сазыкиной так и не удалось, более того, недавно она угодила в новый скандал, который, вполне возможно, получит еще более широкий общественный резонанс. В студии передачи Андрея Малахова «Прямой эфир» гости телеведущего рассказали, что несколько лет назад Сазыкина украла деньги, которые были собраны благотворительным фондом «Добро души» на лечение тяжелобольного ребенка. Сазыкина также участвовала в организации благотворительной помощи, но когда крупная сумма денег прошла через неё, она банально присвоила себе эти деньги.

Лжелюбовница Андрей Григорьев-Апполонов украла деньги у смертельно больного ребенка 

Олеся обвинения в свой адрес не подтверждает, тем не менее на связь со студией ток-шоу вышел отец ребенка, которому собирали эти деньги на лечение, Александр Ткаченко. Мужчина подтвердил, что крупная сумма средств пропала, когда оказалась в руках у Сазыкиной. В результате, его сын скончался, не получив необходимого лечения.

«Мне ничего не надо, сына не вернуть. Леся должна ответить за свои поступки. Фонд «Добро души» собрал деньги для нас. Они были очень срочно нужны. Их перевели на счет Сазыкиной. С того момента средства потерялись, и по сей день их нет», - рассказал Ткаченко.

Ранее Отар Кушанашвили высказался о романе Андрея Григорьева-Апполонова и Олеси Сазыкиной.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ