Принц Уильям рассмешил Кейт Миддлтон цирковым номером

535

Принц Уильям и Кейт Миддлтон совершили трехдневный визит в Ирландию, в рамках которого посетили несколько мероприятий в нескольких городах. Они также посетили городок Голуэй, который в ближайшие годы имеет все шансы стать культурным центром Европы, так как там планируют провести огромное количество культурных мероприятий.

Пользуясь случаем, принц Уильям и герцогиня Кэтрин оценили номера местных артистов, а сам герцог Кембриджский даже продемонстрировал свое собственное мастерство в цирковом искусстве. Принц Уильям, оказывается, умеет жонглировать мячами. Справа он взял в руки три мяча, и его номер получился почти идеальным. Однако когда он взял в руки четыре мяча, сам выразил сомнения, что у него получится. И действительно, Уильям допустил ошибку с самого начала, в результате чего все мячи покатились на пол.

Этот эпизод насмешил самого Уильяма, всех собравшихся в зале, и даже герцогиню Кэтрин. Та залилась смехом, когда её супруг немного неловко попытался продемонстрировать свои навыки в цирковом искусстве.

Напомним, Кейт Миддлтон впервые за несколько лет обновила прическу.

Новости по теме: Принц Уильям, Кейт Миддлтон
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ