Оксана Самойлова возвращается в Москву после "пьяных" эфиров Джигана

0 комментарии1 947

Рэпер Джиган и Оксана Самойлова приняли решение пожить несколько месяцев в Майами, где накануне Оксана рожала в четвёртый раз. По словам Оксаны и Джигана, в Майами созданы идеальные условия для родов и жизни многодетной семьи, коей и является их семья.

Пару недель назад Оксана родила в клинике в Майами своего четвертого ребенка, и теперь родители наслаждаются радостями воспитания четырёх деток. Ранее Оксана рассказывала, что они планируют остаться в американском городе как минимум почти до конца нынешнего года, то есть почти на календарный год. Однако недавно Оксана объявила, что они уже соскучились по Москве, по родному дому, и поэтому собрались возвращаться на родину уже в самое ближайшее время. Как объяснила Самойлова, сейчас они занимаются формальными вопросами, такими как сбор документов и покупка билетов.

View this post on Instagram

Я ещё никогда не была мамой настолько на 100%)))всегда была работа,которая жестко отвлекала от мамских обязанностей)))сейчас я первый раз в жизни в настоящем тотальном декрете )))?даже есть подозрения что старшим я уже слегка надоела своим постоянным присутствием ))???я так разошлась,что мы даже няню брать не стали )))?так что Давидик с 1 дня в бесконечном движении и практически всегда на улице и прекрасно спит под вопли Ариелы,Леи и Майи))?в Москве я бы не решилась так активно брать везде новорожденного))а тут всё как-то по другому в этом плане)))как-то гораздо проще ))и даже осмотры педиатров выглядят примерно так:покрутили в разные стороны и такие:»всё ок,мы поехали «)))?никаких лишних движений и манипуляций)в общем такая тут система))всё спокойно,понятно и никто не нагнетает )))

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Многодетная мамочка также пожаловалась, что жизнь в Майами очень дорогая. По её словам, это не стало главной причиной их возвращения, тем не менее отрицать такой фактор она тоже не может. Зато подписчики Оксаны и Джигана заметили, что Самойлова объявила о возвращении после нескольких прямых эфиров музыканта. Дело в том, что ранее Джиган выходил на связь с подписчиками, находясь в нетрезвом состоянии. Некоторые фолловеры заступаются за музыканта, отмечая, что тот просто таким образом празднует четвёртое поколение в семье.

Ранее, кстати, мама четверых детей Оксана Самойлова похвасталась модельными формами в бикини.

Новости по теме: Оксана Самойлова, Джиган
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ