Меган Маркл впервые за несколько месяцев вышла в свет в Лондоне

668

Несколько дней назад в Британию впервые за несколько недель приехал принц Гарри. Он уже посетил несколько мероприятий и провел встречу с королевой Елизаветой, которая прошла в формате приватной беседы. А теперь в Лондон вернулась также и Меган Маркл, супруга принца Гарри. Она приехала в столицу Британию без их маленького сына Арчи, который остался в их временном доме в Канаде.

Вчера, 5 марта, Гарри и Меган совершили первый совместный официальный выход в свет после их объявления об отречении от королевских обязанностей и переезда. Произошло это в Лондоне, на мероприятии фонда Endeavour Fund. Маркл, на удивление многих скептиков, выглядела очень даже неплохо. Она примерила стильное приталенное бирюзовое платье, а свой образ дополнила не менее стильными и уместно подобранными туфлями-лодочками.

Такой легкий наряд прекрасно подчеркнул постройневшую фигуру Меган Маркл, которая, наконец, окончательно привела себя в дородовую физическую форму после родов в мае прошлого года. Выглядела Меган счастливой, бодрой и постоянно улыбалась.

Новости по теме: Меган Маркл
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ