В Лондоне встретили Меган Маркл - она прилетела без сына

0 комментарии859

Несколько дней назад принц Гарри впервые за несколько недель вернулся в Британию. Свой визит на родину герцог Сассекский начал с шотландского Эдинбурга, после чего уехал в Лондон, где уже успел провести приватную встречу со своей бабушкой, главой монархии королевой Елизаветой.

Между тем, в рамках этой встречи королева заверила принца Гарри, что будет рада их с женой возвращению, если они захотят вернуться в семью и к выполнению своих королевских обязанностей.

А сегодня, 5 марта, Меган Маркл также прилетела в Лондон. Как и ожидалось, герцогиня Сассекская прибыла в британскую столицу сама, без маленького сына Арчи, которого пара оставила в Канаде на попечение нянек. Таким образом, Меган и Гарри не дадут возможности королеве Елизавете увидеться со своим правнуком, которого та не видела несколько месяцев.

Британские СМИ и ранее писали, что такой поступок герцогов Сассекских может окончательно уничтожить взаимоотношения с королевой Елизаветой. Тем более, что Меган могла решиться на этот шаг демонстративно, из принципов, чтобы показать свое несогласие с политикой королевы.

Напомним, принц Гарри и Меган Маркл подвергли опасности сына.

Новости по теме: Меган Маркл, принц Гарри
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ