Анастасия Волочкова зарабатывает на продаже необычных сумок

434

Анастасия Волочкова является весьма скандальной персоной, но при этом всё ещё остается популярной личностью. Накануне знаменитая балерина нашла новый способ заработать на своём скандальном имени, и этот способ оказалась весьма оригинальным.

Волочкова решила зарабатывать на рекламе, но не какого-то рядового товара, а дизайнерских сумок с необычным дизайном и концепцией. Балерина и ранее рекламировала различную одежду, косметику и прочее, но в этот раз она и партнеры действительно подошли к делу с креативным творческим подходом.

Балерина заключила договор на рекламу дизайнерских сумок от модельера Анны Вульф. Анна и Анастасия уже поделилась в социальных сетях первыми фотографиями снятого лукбука. Изюминка коллекции в том, что все сумки выполнены в стиле шкатулок, имеют квадратную форму, а также украшены изображениями полотен известных художников, например, Леонардо да Винчи. Анастасия, в частности, снялась рядом с сумкой, на которой изображена знаменитая Мона Лиза.

Стоит отметить, что пользователи Сети довольно неоднозначно отреагировали на эти дизайнерские вещи. Многие из них отметили, что вещи выглядят абсолютно безвкусными, что их вряд ли кто-то будет покупать. Волочкова и её партнер-дизайнер на критику стараются не реагировать.

Ранее, напомним, Анастасия Волочкова примерила платье из «канадского дуба».

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ