На Аллу Пугачеву подали в суд в ЯНАО

0 комментарии422

Алла Пугачева попала в очередной скандал - на знаменитую певицу подали заявление в суд, и теперь юристам примадонны придется отстаивать её права, честь и достоинство.

Истцом оказалась некая Кристина Мартиросян - предпринимательница из Ямало-Ненецкого автономного округа. Иск она подала ещё 4 марта, однако производство по его факту пока ещё не началось. Журналисты портала life.ru обратились к Кристине Мартиросян, чтобы выяснить, по какой причине она подала иск в суд на Аллу Борисовну. Однако конкретных комментариев получить от Кристины так и не удалось - женщина сослалась на приватность разбирательств с примадонной, а также ясно дала понять, что больше комментировать эту тему не будет:

«Я очень уважаю Аллу Борисовну, это наша личная тема с ней, комментировать больше не буду».

В свою очередь Алла Борисовна и её представители тоже никак не комментируют очередной судебный процесс с участием примадонны. Но, судя по специализации судебного учреждения, судебные разбирательства будут проходить вокруг товарного знака. Видимо, предприниматель и известная артистка не поделили использование авторских прав на какой-то бренд.

Напомним, в Москве устроили флэшмоб для поддержки Аллы Пугачевой.

Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ