Мама Кэти Перри испортила её сюрприз о беременности

0 комментарии453

Кэти Перри недавно объявила своим поклонникам долгожданную новость - она находится в «интересном» положении и вскоре станет мамой ребёнка от её жениха Орландо Блума. Кэти достаточно долго скрывала, что готовится к прибавлению в семье, и, нужно признать, получилось это у неё неплохо.

Пока Кэти Перри и Орландо Блума поздравляют с грядущим прибавлением в их молодой семье, певица поделилась любопытным рассказом о том, как она собиралась устроить сюрприз - сообщение о беременности своим самым близким людям. Оказывается, артистка достаточно долго скрывала свое положение даже от своих близких родственников.

Правда, реализовать этот сюрприз у Кэти так и не получилось. Этот сюрприз испортила как раз-таки мамы артистки, которая раньше времени узнала о её беременности. Кэти подготовила оригинальный подарок - заказала бутылку вина с эксклюзивной этикеткой. На этой этикетке как раз-таки и содержалась эта самая информация о прибавлении в семье. Правда, мама Кэти Перри раньше положенного увидела бутылку с этой этикеткой, после чего, вполне естественно, уже никакого сюрприза не получилось.

Кстати, Орландо Блум отложил свадьбу из-за вспышки коронавируса в Японии.

Новости по теме: Кэти Перри
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ