Отец Алеси Кафельниковой хочет выдать её замуж за нелюбимого человека

0 комментарии443

Отношения Алеси Кафельниковой с отцом, знаменитым в прошлом теннисистом Евгением Кафельниковым, откровенно не заладились. Однако несколько месяцев назад стали появляться некоторые небольшие намеки, что им таки удастся вернуть нормальные отношения. Они не просто начали общаться, но ещё и несколько раз встречались и даже публиковали совместные фотографии, а Кафельникова отзывалась об отце достаточно тепло и с благодарностью.

Как оказалось, из этого ничего так и не получилось - накануне Евгений Кафельников дал достаточно резкое интервью о своей дочери. В частности, он прокомментировал её карьеру и личную жизнь, причём высказывался об Алесе достаточно резко.

Кафельникова молчать не стала и прокомментировала резонансное интервью отца. Она дала понять, что многое из сказанного им – неправда. Также молодая модель отметила, что отец пытается решить за неё, как будет устроена её личная жизнь. В частности, он пытается выдать дочь за нелюбимого человека, против чего Алеся конечно же категорически против.

«Не собираюсь я делать то, что он хочет, а именно, не хочу выходить замуж за человека, которому он пообещал меня «отдать», не хочу жить в его доме, где руководит уже девушка всего на пару лет старше меня», - высказалась модель в своем микроблоге.

Ранее Евгений Кафельников высказался о романе своей дочери с Фараоном.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ