Влад Топалов устал от семейной жизни

733

Поклонники Регины Тодоренко и Влада Топалова просят музыканта не бросать жену и сына и попытаться сохранить семью. К выводам о том, что в семье Топалова и Тодоренко не всё в порядке, некоторые отдельные подписчики пришли на основании недавней публикации Влада, в которой он пожаловался своим фолловерам.

Влад всего лишь написал, что устал, что ему «хочется тишины и покоя», намекнув, что ему нужен отдых, а также опубликовал весьма мрачную фотографию. Такое сообщение тут же надоумило его подписчиков на самые тревожные мысли. Те решили, что Топалов устал от семьи, от своих обязанностей перед женой и от заботы о маленьком сыне, которому только недавно исполнился один годик.

View this post on Instagram

Хочется тишины.... и покоя

A post shared by Vlad Topalov (@vladtopalovofficial) on

Отдельные фолловеры просят Влада запастись терпением, и утверждают, что рано или поздно всё в его жизни наладится. Сам Топалов при этом не сделал ни одного действительно серьезного намёка, что в его семье что-то не так, и что он действительно устал от жены и маленького сына. Судя по всему, музыкант и актёр просто устал из-за напряженного рабочего графика и не более.

Ранее Регина Тодоренко рассказала о домашних заботах.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ