У сына Кейт Миддлтон появилось новое хобби

519

Герцоги Кембриджские принц Уильям и Кейт Миддлтон совершили продолжительный визит в Ирландию. Они посетили местный музей пива, а также встретились с артистами небольшого ирландского города Голуэй, который является одной из культурных столиц Ирландии и вполне может стать одной из культурных столиц Европы, ведь в нем сосредоточены многие талантливые персоны, творческие коллективы и тому подобное.

Со многими из местных известных артистов герцоги Кембриджские встретились лично, а принц Уильям даже не постеснялся продемонстрировать свои навыки в цирковом искусстве, в жонглировании специальными цирковыми мячами.

Кроме того, на встрече с местными музыкантами Уильям и Кейт вспомнили о своих детках. Так, в разговоре с одним из артистов герцогиня Кэтрин выразила сожаление, что они с мужем не взяли в эту поездку своих деток, ведь, по её словам, её сын принц Джордж с недавних пор серьезно увлекается музыкой, а именно игрой на гитаре. По словам герцогини Кэтрин, с его новым хобби принцу Джорджу было бы однозначно интересно побывать в ирландском городке, столь насыщенном творческими талантами.

«Жаль, что мы не взяли с собой Джорджа и Шарлотту, им бы это понравилось. Джордж начинает учиться играть на гитаре», — призналась Миддлтон.
Новости по теме: Кейт Миддлтон, принц Гарри
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ