Экс-супруг Ирины Понаровской занимался развращением сына

0 комментарии445

У певицы Ирины Понаровской всегда была очень насыщенная личная жизнь. Вторым мужем артистки стал джазовый певец Вейланд Родд-младший. Сейчас, с оглядкой на прошлое, Ирина не сомневается: этот брак был огромной ошибкой, и если бы у Понаровской была возможность вернуть время назад, она ни за что бы не вышла замуж за этого человека. Понаровская, тем не менее, в этом браке стала мамой, подарив своему супругу сына по имени Энтони.

Понаровская накануне родов столкнулась с тяжелым заболеванием, и здоровье мальчика было под вопросом, тем не менее всё обошлось - ребёнок родился здоровым. Со временем Понаровская разошлась со своим супругом, поскольку тот позволял себе рукоприкладство. Ирина оперативно оставила мужа-деспота, однако тот принялся мстить Понаровской, выкрав у неё её их общего ребенка.

 

Редакторы передачи «Основано на реальных событиях» канала НТВ выяснили, что Понаровская быстро рассекретила похитителя – им действительно оказался её супруг. Популярная артистка, естественно, не могла простить мужу такого отношения к себе и их общему ребёнку, тем более, когда она выяснила детали времяпрепровождения супруга с их общим сыном. Оказалось, что мужчина развращал мальчика, привозя его с собой в «злачные места», где он развлекался в компании девушек прямо на глазах у сына. Таким образом, мужчина якобы приучал своего наследника ко взрослой жизни.

Напомним, брошенная дочь Ирины Понаровской выживает в коммуналке.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ирина Понаровская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ