Лариса Гузеева голодает в попытке сбросить вес

659

Звезда Первого канала Лариса Гузеева начала процесс преображения ещё в прошлом году. Ведущая передачи «Давай поженимся» устала страдать от комплексов из-за лишнего веса, и в этот раз твердо решила решить свою проблему, которая преследует её уже не первый год. Гузеева и ранее предпринимала попытки сбросить лишний вес, но все они как правило заканчивались срывами – телезвезда бросала любые диеты и ограничения, каждый раз начиная употреблять вредую для фигуры пищу.

В этот раз Гусева была куда более полна решимости и мотивации. Процесс перевоплощения телеведущей продолжается до сих пор. Гузеева пока не стала обладательницей модельной внешности, однако положительные сдвиги уже определённо есть, значит, звезда затеяла всё это не зря.

Прямо сейчас телеведущая и актриса проходит специальный курс в одной из клиник около Санкт-Петербурга. Как бы сложно Гузеевой не было, но ей всё равно приходится выдерживать строгую диету. Она поделилась некоторыми подробностями своего рациона, и некоторые поклонники были шокированы, что Лариса идёт на такие жертвы.

Так, Лариса поужинала кабачками и очень маленьким кусочком рыбы, а наутро съела единственное яйцо пашот и немного брокколи. Поклонники жалеют Гузееву, что ей приходится буквально-таки голодать в погоне за красивой фигурой, тем не менее многие всё-таки призывают её не останавливаться.

Напомним, Лариса Гузеева сделала ремонт в разгромленной квартире дочери.

Новости по теме: Лариса Гузеева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ