Лера Кудрявцева рассказала о гостевом браке Надежды Бабкиной

0 комментарии692

На прошлой неделе Лера Кудрявцева взяла интервью у Надежды Бабкиной. Популярная телеведущая и знаменитая певица поговорила с Кудрявцевой в рамках её передача «Секрет на миллион». Разговор получился очень откровенным, но на этом всё не заканчивается.

Уже в следующую субботу состоится вторая часть интервью Бабкиной для передачи Леры Кудрявцевой, и в этом интервью Надежда раскроет и другие свои тайны, секреты, о которых телезрители даже не догадывались.

Тем временем сама Лера Кудрявцева сделала небольшой анонс грядущего выпуска. Она опубликовала статью на портале teleprogramma.pro, в своей авторской колонке. Кудрявцева поделилась некоторыми подробностями личной жизни Бабкиной, сообщив, что та живёт в гостевом браке со своим молодым мужем Евгением Гором.

View this post on Instagram

Народная и эстрадная певица, актриса, телеведущая, основательница и руководитель ансамбля «Русская песня» Надежда Бабкина предпочитает говорить только о творчестве или о работе, но для Леры Кудрявцевой она сделала исключение. Что ранило артистку в самое сердце, кто причинил ей невероятную боль, кого она не может простить, и кто не может простить ее? Певица еще никому не показывала своих слез. В студии НТВ Надежда рассказала о главной потере в своей жизни, оценила выбор своего сына и высказалась о своей невестке. Что послужило причиной размолвки артистки с родней? И кто пытается нажиться на знаменитом имени? На что царица русской песни тратит деньги и в каком дворце живет? Также гостями студии стали жена брата певицы Нина Бабкина, Александр Буйнов и невестка артистки Татьяна Бабкина. ⠀ © AO «Телекомпания НТВ». ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ #секретнамиллион#нтв#леракудрявцева#кудрявцева#вечер#суббота#телевидение#телешоу#программа#россия#москва#tv#ntv#russia#moscow#secretnamiilion#million#stars#твшоу#токшоу#секреты#тайны#интриги#артисты#бабкина#надеждабабкина#народнаяатристка

A post shared by Секрет на миллион (@secretnamillion_ntv) on

Лера признается: она и сама очень скептично относятся к гостевым бракам и тому подобным союзам мужчины и женщины, ведь не может представить себе, чтобы двое влюблённых людей жили на расстоянии друг с другом в течение многих лет.

Тем не менее Бабкиной и Гору на своём примере удалось доказать, что счастливая жизнь возможна и в гостевом браке, и даже без штампа в паспорте.

«В этой паре есть и нежность, и забота, и любовь, но съезжаться влюбленные не спешат… Причем Евгений неоднократно предлагал Надежде стать его женой, но Бабкина пока отнекивается. Просто не видит в этом смысла. Ведь настоящая любовь не требует письменных подтверждений», - поделилась Лера.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ