Анастасия Волочкова увлеклась париками

0 комментарии647

Анастасия Волочкова не часто экспериментирует с причёсками, но в этот раз ей удалось удивить своих подписчиков. Она примерила достаточно много самого разного рода париков, в том числе и яркие, совершенно нетипичные для Анастасии Волочковой.

Волочкова на собственном примере доказала, что всего лишь один момент - смена прически - может преобразить имидж женщины полностью. Волочкова позировала в разных париках, но в одной и той же одежде, тем не менее на каждой новой фотографии выглядела совершенно другим человеком.

Некоторые парики были к лицу Волочковой, другие выглядели на ней совершенно неестественно и странно, тем не менее beauty-эксперимент Анастасии Волочковой определённо удался. При этом остается непонятным, для чего же на самом деле Насте потребовались парики - то ли она готовит новое представление, то ли просто сделала рекламную публикацию для салона. Комментарии к своим фотографиям в париках Волочкова по своей традиции предусмотрительно отключила, чтобы избежать большого количества критики.

Кстати, Анастасия Волочкова зарабатывает на продаже необычных сумок.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ