Мама Брэда Питта мечтает о его воссоединении с Дженнифер Энистон

0 комментарии510

С недавних пор голливудские звёзды Брэд Питт и Дженнифер Энистон снова очень тепло общаются.В своё время Питт и Энистон были официальными мужем и женой, однако их брак закончился не очень хорошо - актер ушел от Энистон к другой голливудской звезде Анджелине Джоли, в браке с которой таки сумел построить полноценную семью с детьми.

Недавно, за кулисами одного из кинематографических мероприятий состоялась во многом судьбоносная встреча Брэда Питта и Дженнифер Энистон. Очевидцы рассказывают, что Брэд Питт принёс Энистон свои извинения за проступки прошлого, а та любезны их приняла.

С тех пор Питт и Энистон вновь очень тепло общаются, а источники из близкого окружения парочки утверждают даже, что они вполне могут воссоединиться в романтических отношениях.

За Брэда Питта и Дженнифер Энистон сейчас болеет чуть ли не вся планета, и даже самые близкие люди голливудских звёзд переживает, чтобы они все-таки были вместе. Так, англоязычные издания сообщают, что даже мама Брэда Питта Джейн искренне переживает, чтобы её сын помирился с его бывшей женой и снова попытался построить с нею семью.

«Джейн так рада снова видеть Брэда и Джен в хороших отношениях! Она не перестанет говорить Брэду, чтобы он не испортил все, как раньше. Джейн и Джен всегда хорошо ладили и поддерживали связь, даже когда Брэд был женат на Анджелине», - сообщает «ЭГ» с ссылкой на инсайдера портала Heat.

Напомним, бывший муж Дженнифер Энистон нашел способ отомстить.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ