Нетрезвого Михаила Ефремова сняли с рейса

0 комментарии597

Знаменитый российский актёр Михаил Ефремов периодически попадает в резонансные скандалы. Чаще всего, это случается в результате пристрастия Михаила Ефремова к спиртному.

Накануне произошел очередной неприятный инцидент с его участием - актёр не смог вылететь в Латвию, куда он направлялся с запланированным визитом. Это произошло из-за неадекватного поведения Михаила Ефремова в аэропорту.

Инцидент произошел в Северной столице, в аэропорту Пулково, незадолго до вылета, шестого марта. Сотрудники авиакомпании сперва пытались утихомирить находящегося в состоянии сильного алкогольного опьянения Михаила Ефремова, однако их попытки не увенчались удачей, и было принято решение снять актёра с рейса. Сотрудники авиакомпании уточняют, что могли бы допустить Ефремова к полёту, если бы он вел себя тихо и смиренно, тем самым мешая сотрудникам авиакомпании, другим пассажиром, сообщает «Фонтанка».

Тем не менее Ефремов отказался вести себя спокойно. Сам актёр пока никак не прокомментировал очередной резонансный эпизод со своим участием.

Напомним, Михаил Ефремов скрыл тяжелую травму, боясь клеветы.

Новости по теме: Михаил Ефремов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ