Алика Смехова показала обновленное после пластики лицо

0 комментарии895

Актриса Алика Смехова в свой 51 год может похвастаться близкой к идеальной внешностью. Правда, многие сомневаются, что Смеховой удается сохранять прекрасную фигуру и молодое лицо естественными методами.

На последних фотографиях Алики Смеховой на её же instagram-страничке можно заметить, что у актрисы и ведущей как будто бы изменились черты лица. Авторы телеграм-канала «НеМалахов» сравнили новые фотографии Алики Смеховой со старыми архивными снимками, и пришли к выводам, что внешность Смеховой таки действительно изменилась, причем достаточно сильно.

Источник намекает, что Смехова сделала несколько пластических операций, что кардинально преобразило её внешность. Якобы у актрисы уже и следа не осталось от её природных черт внешности.

Между тем, многие подписчики Алики Смеховой также почти не сомневаются, что актриса поддерживает внешность при помощи столь радикального метода как пластическая хирургия. На своих последних снимках Смехова действительно выглядит почти что другим человеком. Единственное исключение составляет нос артистки, который, судя по всему, не поддавался никаким махинациям.

Напомним, сын Алики Смеховой покалечился в школе.

Новости по теме: Алика Смехова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ