Иван Телегин и Мария Гончар впервые вышли в свет вместе

1 418

Бывший муж певицы Пелагеи Иван Телегин в конце февраля отметил свой 28-й день рождения. Непосредственно в день рождения Телегин отказался от пышных празднований, решив провести этот праздник в кругу самых близких людей. Однако накануне Иван и его новая возлюбленная Мария Гончар устроили вечеринку, на которой присутствовали также близкие друзья и коллеги именинника.

Это был первый эпизод, когда Мария и Иван вместе вышли в свет в качестве влюблённой парочки. Именинник и его новая возлюбленная абсолютно ни в чём себя не ограничивали и вдоволь повеселились в компании близких друзей.

Примечательно, что слухи о романе Ивана Телегина и Марии Гончарук появились практически сразу после известия о разводе Телегина и Пелагеи, тем не менее сами влюблённые долго скрывали, что действительно состоят в романтических отношениях. Более того, источники из близкого окружения Телегина даже опровергали, что у того роман с бизнесвумен Марией Гончар. Как видно, все слухи оказались абсолютно правдивыми. Видимо, пара не подтверждала свои отношения просто чтобы не приковывать к себе слишком много внимания.

Кстати, Иван Телегин представил свою возлюбленную маме.

Новости по теме: Иван Телегин, Мария Гончар
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ