Иван Телегин представил свою возлюбленную маме

601

Некоторое время назад выяснилось, что хоккеист Иван Телегин и фолк-певица Пелагея подали на развод. К чести супругов, они расстались вполне мирно без раздела имущества, основную часть которого спортсмен, как истинный мужчина, оставил маленькой дочери Таисии и ее матери. При этом сам игрок ЦСКА недолго грустил в одиночестве, закрутив роман с бизнесвумен Марией Гончар, которую недавно представил своей родительнице.

По всей видимости, у Ивана Телегина и Марии Гончар все довольно серьезно, раз он решил познакомить ее с мамой. Встреча произошла на одной из вечеринок, которую устраивал спортсмен. Фотографии с мероприятия появились в фанатском аккаунте хоккеиста в «Инстаграм»: на одной из них он позирует с мамой, а на другой страстно целуется с Марией Гончар.

Примечательно, что пара не скрывает своих чувств, открыто проявляя их на публике. Так, например, бизнесвумен призналась Ивану Телегину в любви, разместив пост в своем микроблоге.

Вероятно, дело постепенно идет к свадьбе, однако сами влюбленные предпочитают пока не комментировать ситуацию.

К слову, Пелагея также не выглядит слишком расстроенной из-за расставания с мужем, принимая ухаживания известного поклонника. Тот подарил ей роскошный букет цветов, с которым она охотно позировала перед камерами на съемках игры КВН.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ