Олег Тиньков несколько месяцев борется с раком

525

Успешный российский бизнесмен, миллиардер Олег Тиньков сделал смелое признание. Он объявил, что уже несколько месяцев борется с раком.

Тиньков до последнего не хотел раскрывать свой диагноз, однако сделать это его вынудили обстоятельства. У Олега Тинькова возникли серьезные проблемы с американским законодательством - его стали подозревать в занижении его реальных доходов. Таким образом он якобы могут уклоняться от уплаты налогов.

Миллиардер рассказал, что у него диагностировали острую форму лейкемии, иными словами, у него - рак крови. При этом он уточняет, что диагноз ему был поставлен еще осенью прошлого года, и с тех пор он уже успел пройти несколько курсов лечения химиотерапией. В текущее время, как уточняет Олег Тиньков, борьба со смертельным заболеванием продолжается. Как он отметил, в его жизни ему приходилось нередко сражаться за своё дело, а в этот раз ему приходится сражаться за свою жизнь.

Тиньков до последнего не хотел оглашать свой диагноз. В последнее время он заметно изменился внешне - из-за болезни и химиотерапии он заметно похудел, потеряв в весе.

Напомним, ранее знакомый семьи Анастасии Заворотнюк сообщил о смерти актрисы.

Новости по теме: Олег Тиньков
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ