Жена Михаила Ефремова отреагировала на его дебош в аэропорту

721

Михаил Ефремов угодил в очередной скандал. Знаменитого актера сняли с рейса в Санкт-Петербурге, когда тот устроил дебош в аэропорту, будучи в нетрезвом состоянии. Актёр должен был лететь рейсом до Латвии.

Сам Ефремов пока никак не прокомментировал очередной инцидент со своим участием, однако о нём уже высказалась супруга знаменитого актера. Примечательно, что жена Ефремова поспешила назвать эпизод в аэропорту просто «хорошей актерской игрой» со стороны ее мужа.

Софья заявила, что Ефремов в настоящее время вообще не пьёт, и это - просто элемент актерской игры с его стороны. По словам жены Ефремова, не все могут оценить масштабы Ефремова как артиста, поэтому и возникают такого рода неприятные эпизоды. Она добавила, что у Ефремова призвание - вызывать эмоции у людей, в том числе и веселить, и инцидент в аэропорту как раз-таки якобы и был проявлением его актерской сущности.

«Врут все! Михаил вообще не пьет! Просто они не понимают масштабов артиста. Михаил – великий артист, всех развел, сам повеселился и меня повеселил. Ефремов – истинный актер по школе Станиславского, поэтому они ему поверили и не пустили. Зачем всех развел? У него профессия такая – всех веселить, заставлять плакать. Улетит еще, никуда не торопится, гастроли потерпят», – сказала женщина в беседе с «Телепрограммой».

При этом окончательно так и непонятно, то ли жена Ефремова действительно всерьез считает его «пьяное» появление в аэропорту актерской игрой, то ли просто с иронией отреагировала на информационный ажиотаж, возникший после этого эпизода.

Новости по теме: Михаил Ефремов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ