Ирина Хакамада вывела в свет мужа и "особенную" дочь

768

Вчера, 5 марта, в российской столице состоялась премьера шоу «Прайм-Тайм». На мероприятии появилась также российская политик и общественный деятель Ирина Хакамада. Ирина пришла на премьеру в компании своего супруга Владимира, а также дочери Маши.

Это - по-настоящему редкий случай, когда Хакамада выходит в свет вместе со своим супругом и своей «особенной» дочерью. Ранее Ирина не редко появлялась на публичных мероприятиях в компании дочери Марии, а вот мужа практически никогда не показывает широкой общественности.

 

При этом Хакамада никогда не скрывала свою дочь, не стеснялась, что у той с рождения был серьёзный диагноз. Наоборот - Ирина Хакамада открыто рассказывает о воспитании и уходе за «особенной» дочерью, а когда Маша повзрослела, Хакамада поспособствовала тому, чтобы девочка стала публичной персоной. Марии нравится работать под вниманием со стороны, и Хакамада этому совершенно не препятствует.

Напомним, Ирина Хакамада разочаровалась в любви в 15 лет.

Новости по теме: Ирина Хакамада
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ