Ксения Собчак обеспокоилась здоровьем бывшего мужа

0 комментарии487

В последних эфирах программы «Ты не поверишь!», выходящей на федеральном телевизионном канале НТВ, было немало сюрпризов. Так, например, одной из первых о заболевании сообщила Примадонна российской эстрады Алла Пугачева, правда, отметила, что это не пресловутый коронавирус.

Вслед за Примадонной разоткровенничалась известная телеведущая, светская львица и политик Ксения Собчак. Правда, она больше беспокоилась о здоровье своего бывшего мужа – актера Максима Виторгана. Проблема в том, что Виторган после того, как вернулся из Омана почувствовал недомогание, однако к врачам обращаться не спешил. Докторов, как оказалось, вызвала его нынешняя возлюбленная Нино Нинидзе, которая просто настояла на таком решении.

А вот у Собчак возникла первая мысль: не коронавирус ли поразил некогда близкого ей человека. Судя по всему, у нее еще остались чувства к бывшему мужу, к тому же являющемуся отцом ее ребенка, которого в свое время назвали Платоном.

К слову, отреагировала на болезнь Максима Виторгана и известная певица Анита Цой. Она заверила всех поклонников актера, что у него все должно быть в полном порядке, и пожелала ему скорейшего возвращения в строй, о чем сообщила в своем комментарии, надеясь, что Максима вирус не взял.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ