Любовь Успенская решила проучить дочь

0 комментарии490

Отношения Любови Успенской и её дочери Татьяны испортились после скандала, развернувшегося в начале этого года, когда Таня пришла на передачу НТВ «Звёзды сошлись» и наговорила много плохого о собственной матери. После этого Татьяна принесла извинения маме, но вскоре вновь изменила риторику, заявив, что вряд ли когда-нибудь сможет найти с ней общий язык. В конечном итоге Таня улетела в США, из тех пор практически не общается с мамой.

Любовь Залмановна дала небольшое интервью, в котором сообщила, что к текущему времени вообще не общается с дочерью. Успенская вынужденно пошла на такой шаг, против собственной воли. Знаменитая певица объясняет: таким образом она пытается проучить свою взрослую наследницу.

Как отмечает Любовь Успенская, если бы она продолжала делать вид, что ничего не происходит, продолжала общаться с дочерью, то в результате их проблема так и не решилась бы. Полный обрыв контактов с Татьяной уже принёс свои плоды, утверждает Успенская.

«Отношения у нас сейчас никакие, все контакты с дочерью я полностью обрубила. И, надеюсь, это поможет. Потому что, если продолжу как ни в чем ни бывало с ней общаться, это даст Тане надежду, что она может продолжать делать все, что хочет. Первые плоды уже вижу», - сказала она «СтарХиту».

Сама Татьяна не горит желанием комментировать отношения с матерью, однако довольно часто общается с подписчиками посредством своей странички в instagram. Многие фолловеры считают, что психологическое состояние Тани остаётся нестабильным.

Напомним, Маша Распутина встала на защиту Любови Успенской.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ