Лиза Адаменко сорвалась с высоты в Испании

0 комментарии804

Участница шоу «Холостяк», молодая модель Лиза Адаменко, которая получила известность благодаря браку с российским олигархом Валентином Ивановым, продолжает общаться с собственным бойфрендом, несмотря на участие в реалити-шоу канала ТНТ. Адаменко с одной стороны борется за сердце главного героя шоу Антона Криворотова, а с другой стороны продолжает проводить время со своим бойфрендом Кириллом Дубровиным, с которым она встречается уже относительно давно.

Накануне Лиза отправилась отдыхать в Испанию, в Барселону, и компанию ей составил её бойфренд. Поездка в Испанию состоялась параллельно со съемками в «Холостяке», и очевидно, что дружескими отношения Лизы и Кирилла назвать нельзя.

View this post on Instagram

⚡️??

A post shared by Liza Adamenko (@lizaadamenko_) on

Как бы там ни было, но в Барселоне с Лизой произошел неприятный инцидент, который стоил ей здоровья. Девушка фотографировалась на фоне местных красот, забравшись на небольшую возвышенность, однако поскользнулась и упала с высоты в несколько метров, сообщает "СтарХит". Девушку госпитализировали, но, к счастью, никаких крайне серьезных проблем со здоровьем у неё не возникло.

Напомним, в свое время Лизу Адаменко уже срочно доставляли в больницу.

Новости по теме: Лиза Адаменко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ