Надежда Бабкина хотела покончить с собой перед родами

0 комментарии552

Вчера, 7 марта, состоялся долгожданный выпуск передачи «Секрет на миллион», уже второй с участием Надежды Бабкиной. В разговоре с Лерой Кудрявцевой певица и телеведущая продолжила раскрывать свои самые сокровенные тайны. Впервые Бабкина раскрыла подробности личной трагедии, которая произошла с ней ещё 45 лет назад. Доселе никто даже не догадывался, что с Бабкиной происходило что-то подобное.

Случилась трагедия в 1974 году, когда Бабкина была беременна своим сыном Данилой. Когда артистка находилась на финальном сроке беременности, на девятом месяце, она приняла решение свести счеты с жизнью. Бабкина остановилась буквально в шаге от самоубийства, которое стало бы ещё и убийством её нерожденного сына.

«Встала у окна, а это седьмой этаж. В этот момент Данила в животе забился сильно. Я этот живот обняла, привела себя в порядок, пыталась отвлечься. Подумала, что надо завтра же уехать в Астрахань, но поняла, что меня на самолет не пустят. Я не знала, куда бежать, кому пожаловаться», - рассказала Бабкина.

Поводом для такого радикального поступка Бабкиной была измена мужа, отца Данилы, который переспала с их общей подругой. Произошло это в канун Нового года, когда Бабкина, её супруг и их друзья вместе праздновали новогодние праздники. Увидев супруга в постели с другой, Надежда чуть было не совершила необратимый шаг.

Ранее Лера Кудрявцева рассказала о гостевом браке Надежды Бабкиной.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ