Альбина Джанабаева ревнует Валерия Меладзе

0 комментарии367

У звездной пары Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой много хейтеров. Недоброжелатели у знаменитых артистов появились ещё с самого начала их романа, ведь они начали встречаться при не самых хороших обстоятельствах. Меладзе закрутил роман с Джанабаевой, будучи в браке со своей женой, за что продолжает получать критику даже сейчас, спустя много лет.

В последнее время Меладзе и Джанабаеву часто «ссорят», «разводят» в социальных сетях и средствах массовой информации. Одним из факторов этого также становится огромное количество поклонниц у Валерия Меладзе – он до сих пор продолжает оставаться любимцем едва ли не всех женщин России.

Недавно, правда, Джанабаева и Меладзе красноречиво опровергли, что у них есть какие-то проблемы в браке, продемонстрировав трогательные и нежные чувства по отношению друг к другу на публике.

Альбина Джанабаева, тем не менее, признаёт: ревность в их отношениях имеет место быть, однако она никак не нарушает идиллию в их отношениях. Популярная певица сознается: муж является одним из самых красивых и желанных мужчин страны, и она давно с этим смирилась.

«Да, в наших отношениях есть место ревности. Конечно, я понимаю, что у него много поклонниц и это заслужено. Зато он знает, как меня успокоить, придет с цветами, и я сразу умиляюсь», - сказала певица.

Ранее, напомним, Иван Ургант рассказал, в чем Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе разные.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ