Глафира Тарханова "накачала" губы для Instagram

0 комментарии1 191

Российская актриса Глафира Тарханова удивила своих поклонников. Популярная артистка опубликовала свои новые снимки, на которых предстала с новой, радикально изменившейся внешностью.

На новых фотографиях Глафира запечатлена с явно увеличенными губами. Актриса даже не стал отрицать, что действительно провела определенные манипуляции со внешностью, и что увеличила губы. Глафира пошутила, что сделала это специально для социальной сети Instagram, намекнув, что в Instagram давно популярен такой тренд:

«НАКОНЕЦ-ТО! Я СДЕЛАЛА ЭТО! Теперь мои губы соответствуют истаграм».

Действительно, огромное количество блогеров на данной платформе стараются менять свою внешность так, чтобы соответствовать общепринятым канонам красоты, чтобы следовать последним трендам бьюти-индустрии. Похоже, Глафира Тарханова решила не отставать в этом плане и подкорректировала черты лица.

Мнения подписчиц разделились, однако многие из них раскритиковали Тарханову, что та поддалась общим трендам и потеряла этим самым свою естественную красоту. Впрочем, сама Глафира поспешила успокоить поклонниц, уточнив, что всего лишь пошутила по поводу увеличения губ. Она уточнила, что всего лишь использовала некоторые уловки в макияже, что и создало эффект увеличенных губ. Глафира подчеркнула: она при этом ничего не увеличивала.

Напомним, Глафира Тарханова восхитила поклонников стильным ретро-образом.

Новости по теме: Глафира Тарханова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ