Ольга Зуева снялась обнаженной перед родами

0 комментарии2 572

Данила Козловский и его возлюбленная Ольга Зуева буквально на днях впервые стали родителями. Они до последнего скрывали, что ждут ребёночка, но постфактум родов перестали скрывать радостное событие в своей семье. Данила недавно даже поделился первой фотографией с новорожденным малышом, а сегодня, 8 марта, Ольга Зуева опубликовала в своем микроблоге весьма своеобразный пост, посвященный женскому празднику.

Ольга выложила в открытый доступ крайне откровенную фотографию, на которой она запечатлена абсолютно обнажённой, даже без нижнего белья. Зуева позирует голой на берегу океана, на пляже, при этом снимок был сделан еще несколько недель, а то и несколько месяцев назад, когда Зуева еще находилась в положении. Судя по размерам её беременного живота, фотография была сделана на финальном сроке её беременности. Ольга на общем плане скрывает все интимные зоны своего тела, тем не менее снимок получился очень фотогеничным и можно даже сказать кинематографичным.

Зуева сопроводила фотографию философскими размышлениями о том, что такое быть женщиной. Она перечислила несколько женских достоинств, а также поздравила всех своих подписчиц с праздником.

Кстати, Данила Козловский и Ольга Зуева не спешат уезжать из США после пополнения.

Новости по теме: Ольга Зуева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ