Данила Козловский и Ольга Зуева не спешат уезжать из США после пополнения

0 комментарии1 050

Актёр и режиссёр Данила Козловский и его возлюбленная Ольга Зуева недавно впервые стали родителями. Роды Ольги состоялись в Соединённых Штатах - Ольга ранее сама отправилась в США, а через некоторое время Данила присоединился к своей возлюбленной, чтобы быть рядом с нею в волшебный момент рождения ребенка, а также чтобы поддержать её в этот период.

Данила и Ольга до последнего скрывали, что собираются стать родителями малыша. Правда, уже постфактум родов Зуевой скрывать радостное событие они перестали. Данила и Ольга уже успели поделиться первыми фотографиями с новорождённым ребёнком.

Как оказалось, молодые родители пока не спешат возвращаться из Соединенных Штатов на родину. Об этом рассказывают друзья пары - люди из их близкого окружения. В настоящее время Данила и Ольга наслаждаются радостями родительства, привыкают к своему новому статусу, а возвращение в Москву пока не планируют. Одним их факторов стал отличный климат в США, в месте, где состоялись роды - там он гораздо мягче московского.

«Дочка Данилы и Ольги родилась в мягком климате. И они приняли решение не торопиться с возвращением домой. Хотя детскую комнату в московской квартире уже подготовили», — цитирует близких пары «7дней».
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ