У дочери Алены Кравец заподозрили коронавирус

0 комментарии473

Алёна Кравец снова сообщила, что в её жизни произошло очередное потрясение. Эпатажная светская львица сообщила, что на этот раз в опасности оказалась её 12-летняя дочь Даниэлла.

Алёна Кравец очень обеспокоена ситуацией, что сложилась в мире вокруг коронавируса. Когда же у её наследницы обнаружили симптомы, которые могут свидетельствовать, что девочка заразилась этим недугом, Алёна была чуть ли не в панике. Она сообщила, что дочь крайне тяжело переносила заболевание, и что ей даже потребовалась госпитализация.

View this post on Instagram

Некоторые мужчины ведут себя, мягко говоря, хуже женщин.?‍♀️? Какое счастье, что таких подвидов «мужского пола» я чую за версту и никаких дел (это касается только работы) стараюсь с псевдомужчинами не иметь и не связываться с этими особями вообще. ? Благо мой опыт и психологические знания позволяют разбираться в людях. Достаточно задать пару вопросов, чтобы понять, что за «фрукт» передо мной. Конечно, я не была всегда такой, но все приходит с опытом, не правда ли?? А ещё среди мужчин много болтунов и сплетников, лично мне это вообще не понять, так как всегда умела и умею хранить секреты, и не только свои.☺️ А как у вас с этим, мои дорогие? Часто сталкиваетесь с такими подвидами «мужского пола»? Делитесь вашими наблюдениями. P.S. Для особо любопытствующих ?: фото с открытым лицом и ушками, - маленькие они у меня, как у ребёночка. К сожалению, лопоухостью не страдаю, - в прямом и переносном смысле. ?? #аленакравец

A post shared by Алёна Кравец? (@kravetsalena) on

У ребёнка поднялась температура, чувствовала она себя при этом крайне плохо. Когда Алёна обратилась к медикам, те настояли на госпитализации. Алёна убеждала врачей, что у её наследницы - обычная сезонная простуда, однако врачи её даже не слушали. Светская львица жалуется, что ей приходилось буквально с боями вырывать ребенка у врачей, чтобы её не увезли в больницу и не положили на карантин. В результате, уберечь Даниэллу Алёне Кравец удалось только одним способом – оставив врачам расписку, что девочка на две недели останется дома на карантине.

«Я пыталась убедить врачей, что у дочери, скорее всего, всего лишь ОРВИ, но меня и слушать не стали. С трудом удалось отбить дочку и не отдавать ее в больницу. Пришлось дать расписку, что девочка останется дома на карантине две недели, что никуда ходить не будет, а если состояние ухудшится, немедленно вызову врача. На дому сдали кровь на лейкоциты и антитела, ждем результаты», - цитирует Кравец «Дни.ру».

Напомним, Алена Кравец начала подыскивать жениха для 12-летней дочери.

Новости по теме: Алёна Кравец
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ